Применение сантехнического троса в быту

Применение сантехнического троса для прочистки систем канализации и удаления засоров обусловлено тем, что трос дешев, прост в эксплуатации и весьма универсален в возможностях своего применения.
Тот, кто считает, что забота о состоянии канализации в своей квартире - занятие, недостойное внимания - очень и очень заблуждается... Очень часто засор трубы водоотведения или канализации застает хозяев врасплох и тратится много времени на безуспешные попытки прочистить трубу подручными средствами (алюминиевым проводом, различными металлическими прутками и проволокой).
А ведь всего лишь наличие сантехнического троса способно избавить от всех,практически, видов бытовых засоров!

Трос диаметром 6 или 8 мм в быту способен извлечь или протолкнуть множество загрязнений, препятствующих нармальному оттоку канализационных вод и продуктов жизнедеятельности человека.
Мы производим и делаем акцент на распространение среди населения наших сантехнических тросов, диаметры которых как раз подходят для бытового использования. Кстати, 8-миллиметровый трос оснащается сменными инструментами, что делает его не только инструментом для прочистки по факту засора, но и инструментом для профилактики возможных засоров.
Это достигается при использовании того же проволочного ерша на рабочем конце троса. Скребок или шнек, закрепленный на конце сантехнического троса, разрушит и удалит почти любое твердое загрязнение, песок или цементно-песчаную смесь, попавшую в канализацию при ремонте.

Тросы,выпускаемые нами, оснащены удобной ручкой для вращения, что позволяет провернуть в трубе трос, просунутый даже не достаточно большую длину.
Наш сантехнический трос в арсенале домашнего мастера, настоящего Хозяина своей квартиры - неизменный атрибут, обеспечивающий быстрое и эффективное устранение любого засора сразу же после его возникновения!

X
Заказать звонок
X
Спасибо за заявку!
Ваш заказ оформлен,
ожидайте звонка специалиста
Хорошо